Dr. Knolle: Mit Kartoffelsuppe durch die Erkältungszeit
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Putzen nach Plan, energieeffizient kochen und wirksam Flecken entfernen – in Der Stiftung Warentest Haushalts-Check über…
Das Konzept der vegetarischen oder veganen Ernährung für Hunde gewinnt zunehmend an Beliebtheit unter Hundehaltern. Die…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Das Gold der Heide: Die Heidekartoffel, gedeiht rund um Bad Bevensen besonders gut. Jedes Jahr wird sie in großen Mengen…
Auch wenn die Journalistin und Schriftstellerin Gisela Heller, die am 6. August 2024 ihren 95. Geburtstag feiern kann, i…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Es gibt Bücher, die gehen einer Autorin oder einem Autor ewig im Kopf herum, lassen sie oder ihn nicht mehr los und werd…
Sind Nutztiere Nahrungskonkurrenten des Menschen? Dieser Frage geht die neue Ausgabe vom i.m.a-Magazin „lebens.mittel.pu…
Für die nun angelaufene Erntesaison 2024 erwartet der Bayerische Bauernverband (BBV) eine höchstens durchschnittliche Er…