"Apfel- oder Birnen-" Typ- Stresshormone machen keine gute Figur
Fettgewebe galt bisher als inaktive, passive Masse. Die moderne Labordiagnostik macht nun aber deutlich: Fettgewebe ist…
Fettgewebe galt bisher als inaktive, passive Masse. Die moderne Labordiagnostik macht nun aber deutlich: Fettgewebe ist…
Rund 600 Wissenschaftler folgten der Einladung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zu ihrem 48. Wissens…
Nur bei jedem fünften Osteoporose-Patienten erfolgt die Diagnose und Therapie rechtzeitig. In Deutschland sind das eine…
Haben Sie nach dem Verzehr von Obst, Fruchtsäften, Trockenobst oder süßen Brotaufstrichen ein unangenehmes Gefühl im Bau…
Die Ernährung kann das Gedächtnis und die Konzentrationsfähigkeit wesentlich beeinflussen. Welchen Einfluss haben Kohle…
In den dunklen Wintermonaten produziert die Haut mangels Sonnenlicht weniger Vitamin D. Dieses Vitamin, auch Calciferol…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) veranstaltet ihren 48. Wissenschaftlichen Kongress vom 16. bis 18. M…
Nach insgesamt 315 Unterrichtsstunden geht in Köln der Vorbereitungslehrgang für diätetisch geschulte Fachkräfte (DGE)…
Staatssekretärin Julia Klöckner übergab am 1. Februar 2011 das DGE-JOB&FIT-Logo an das Betriebsrestaurant des Mercedes-B…
Die Parlamentarische Staatssekretärin bei der Bundesernährungsministerin, Julia Klöckner, und der Geschäftsführer der D…