Wissenschaftlicher DGE-Kongress 2020 in Jena
Vom 11.-13. März 2020 lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammen mit dem Institut für Ernährungsw…
Vom 11.-13. März 2020 lädt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) zusammen mit dem Institut für Ernährungsw…
Das Thema Klimawandel wird uns im neuen Jahrzehnt weiter begleiten. Mit zwei aufeinander folgenden Hitzesommern, Übersch…
Eine mediterrane Ernährung kann das Risiko für eine altersabhängige Makuladegeneration (AMD) senken. Zu diesem Ergebnis…
Der Welternährungstag (16.10.) weist jährlich darauf hin, dass weltweit Millionen Menschen weiterhin Hunger leiden – Ten…
Der Berufsverband der Kinder- und Jugendärzte (BVKJ) setzt sich wie u.a. die amerikanische Gesellschaft der Kinder- und…
Bakterien, die über den Darm in die Leber eindringen, könnten an der Entwicklung einer krankhaften Abwehrreaktion des Im…
Nutrition that supports both physical and emotional wellbeing is thriving. It can target different generations with more…
Umweltschutz und das Stoppen des Klimawandels sind derzeit in aller Munde. Investoren können ihren Teil dazu beitragen –…
Die lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen DGE sind sowohl mit dem Ziel der Gesundheitsförderung als auch mit na…
Im Herbst haben viele Obst- und Gemüsesorten Saison, die schmecken und gleichzeitig Herz und Gefäßen gut tun: so zum Bei…