Studierende aus aller Welt finden Geschmack an der Hochschule Osnabrück
„So ein Smoothie aus Wassermelone ist bei der Hitze genau das Richtige“, freut sich Teilnehmer Shashank Goyal aus Indien…
„So ein Smoothie aus Wassermelone ist bei der Hitze genau das Richtige“, freut sich Teilnehmer Shashank Goyal aus Indien…
. Schulung: „5. PEF School: Pulsed Electric Field applications in food and biotechnology” Hochschule Osnabrück, Campu…
• NX-FOOD Hub befasst sich mit Kundenbedürfnissen und Trends, neuen Lebensmittellösungen und der Weiterentwicklung des N…
Rund 40 internationale Teilnehmer im Frankfurter Sheraton-Hotel Europäische Initiative für nachhaltiges Räuchern etablie…
Food Future Day 2017 Hochschule Osnabrück, Campus Haste, Gebäude HR, HA und HB, Oldenburger Landstraße 24, 49090 Osnabr…
Anlässlich der "iFood Konferenz 2017" im Rahmen der Anuga veröffentlichte die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungs…
Der mehrfach ausgezeichnete Dokumentarfilm DIL LEYLA startet am 21. Juni 2017 mit einer Sonderveranstaltung in Stuttgart…
Der bundesweite Kinostart von DIL LEYLA ist am 29. Juni 2017 im Vertrieb von Essence Film. Regisseurin Aslı Özarslan wir…
Auch wenn es in einigen der Westbalkanländer politisch wieder zu kriseln beginnt, ist die Wirtschaftsentwicklung insges…
Im Crowdfunding Wettbewerb „Meine Spezialität“ von DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT und Startnext stehen die Preisträger fest…