![Logo der Firma LMW - Gesellschaft für Beratung und Unterstützung der Lebensmittelwirtschaft mbH](http://cdn.lifepr.de/f/fcba009842a9542c/logos/95602/500_500.gif)
Start-Ups präsentieren Ideen bei Crowdfunding Contest "Meine Spezialität"
Der Crowdfunding-Contest „Meine Spezialität“ von DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT und Startnext geht in die heiße Finanzierun…
Der Crowdfunding-Contest „Meine Spezialität“ von DIE LEBENSMITTELWIRTSCHAFT und Startnext geht in die heiße Finanzierun…
Jedes Jahr kürt der „Studienkreis Entwicklungsgeschichte der Arzneipflanzenkunde“ an der Universität Würzburg eine neue…
Ob Würstchen, Schokolade oder Eiscreme, die 40 deutschen und internationalen Studierenden des International Summer Labs…
Ob Süßwaren-, Fleisch- und Backwarenproduzenten beim 5. FOOD FUTURE DAY an der Hochschule Osnabrück stellten sich knapp…
. - Dienstag, 19. Mai 2015, 9.30 bis 16.30 Uhr - Hochschule Osnabrück, Oldenburger Landstraße 24, HR-Gebäude, 49090 Os…
Alle guten Dinge sind drei: Mit dem Zukunftspreis "Future Food Concepts" erhielt die Firma Goosies jetzt schon die dritt…
Vorsichtig holen Sven Sackewitz und Juyoung Kim die heißen Muffins aus der Form. Sie haben manche ohne Zucker gebacken,…
Marktplatz "Innovation in Food" stellt neue Produkte vor Symposium "Innovation in Food" beleuchtet aktuelle Entwicklun…
Die 2008 neu zugelassene Waxy-Wintergersten-Sorte 'Waxyma' enthält mit rund 95 Prozent besonders viel Amylopektinstärke.…
Wai Lam lässt das Messer langsam durch den Rührkuchen gleiten. Die amerikanische Studentin teilt das Backwerk in den neu…