Kreative Köpfe hinter dem Bierhandwerk
Mit Herzblut und Sachverstand wird in Baden-Württemberg Bier gebraut – heute genauso wie vor 500 Jahren, als das deutsch…
Mit Herzblut und Sachverstand wird in Baden-Württemberg Bier gebraut – heute genauso wie vor 500 Jahren, als das deutsch…
Pünktlich zum Beginn der Hauptsaison hat der Denkmalpfad ZOLLVEREIN® eine neue Führung im Programm: „Vom Malakow zum Dop…
Die Qualität eines Produktes beginnt bei der sorgfältigen Auswahl und Prüfung der Zutaten und hängt maßgeblich von der A…
Juroren aus fast 30 Nationen testeten über 2.000 Biere aus 45 Ländern: Zum zweiten Mal in Folge holt der Asam Bock der ä…
Es gibt eine neue Bierspezialität bei der Privatbrauerei Hoepfner - den Hoepfner Rosébock. „Der Markt der geschmackvolle…
In Hessen befindet sich nicht nur eines der berühmtesten Weinanbaugebiete Deutschlands - der Rheingau - sondern auch die…
Sommeliers gelten als die Gralshüter von Spitzenweinen, im Weinhandel ebenso wie in der Spitzengastronomie. Sie bekommen…
Die Internationale Grüne Woche in Berlin, die vom 18. bis 27. Januar stattfindet, ist die weltgrößte Ausstellung für Lan…
Bayerisches Bier entwickelt sich zunehmend zum Exportschlager. Wie Landwirtschaftsminister Helmut Brunner auf der Inter…
Zusammen mit dem Frankenwein in die Münchener Residenz ? Da machen wir mit. Oswald Kundmüller, zusammen mit seinem Brude…