Kochlehrlinge auf Gourmet-Niveau
Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause ge…
Wenn das hauseigene Gourmetrestaurant Aubergine (1 Michelin-Stern) und Sternechef Maximilian Moser in die Sommerpause ge…
Gleich drei Krimis, darunter ein Kinderkrimi, befinden sich diesmal unter den insgesamt sechs aktuellen Deals der Woche,…
Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den…
„Philippe Starck ist ein lebendes Beispiel meines Traums: Wahres Design ist nie prätentiös, sondern verfügt immer über e…
Vom hoteleigenen E-Bike über Hackschnitzelheizungen bis zu regionalem Slow Food – die Wanderhotels „best alpine“ tun wa…
Die kalte Jahreszeit hält Einzug – und gerade jetzt während der berüchtigten Grippewelle-Zeit ist eine gesunde Ernährung…
Gut essen und gut leben: Am Donnerstag, 25. Oktober ist Veggie Day in den Freiburger Mensen. Auf dem Speiseplan stehen d…
Events mit dem gewissen Etwas: Der Sommer ist vorbei und anstatt Festivalbesuche zu planen, ziehen sich die Menschen wie…
Der Klimawandel beschert uns mehr sonnige und heiße Tage – und damit auch mehr krebserregende UV-Strahlung. Um alle Bürg…
Am Wochenende lud die blickfang Basel bereits zum neunten Mal zum Designshopping. 10.200 Besucher besuchten die Messe, u…