Innovation ist, wenn der Markt "Hurra" schreit
Leben und Arbeiten in der Siemens City Vienna - "Communication Line" / zentralen Hauptplatz / Verbindung zwischen dem ga…
Leben und Arbeiten in der Siemens City Vienna - "Communication Line" / zentralen Hauptplatz / Verbindung zwischen dem ga…
Im Laufe der 25 Beratungsjahre von K&P in der Branche wurde für Günter Kuhn und sein Team die GV zum Steckenpferd. Überw…
Das vergangene Jahr war von anhaltenden Umsatzrückgängen geprägt. Die Verluste in Hotellerie und bei Top-Restaurants in…
Gespart wird nicht nur bei Geschäftsreisen - auch bei den Weihnachtsfeiern kürzen die Unternehmen die Budgets. 50 Prozen…
AboCards sind mittlerweile aus den Kundenbindungsmaßnahmen vieler regionaler Tageszeitungen nicht mehr wegzudenken. Der…
Der Außer-Haus-Markt wächst auch in Osteuropa: In den Top-5-Ländern der sog. CEE Staaten (CEE = Central & Eastern Europe…
Der weltweite Foodservice-Umsatz beträgt 1.588 Milliarden Euro pro Jahr. Rund ein Drittel davon wird in den USA umgesetz…
Der Außer-Haus-Markt Deutschland hat ein zufrieden stellendes Jahr 2008 erlebt. Das Marktvolumen von zuletzt 58,6 Millia…
Die Betriebsverpflegung in Deutschland boomt: 2007 wurden in rund 18.400 Betriebskantinen (B&I, Health, Welfare) ca. 994…
Der Sparkurs in der Wirtschaft macht sich auch in der Gastronomie bemerkbar: Fast die Hälfte der Restaurants in Deutschl…