Gebeizte Taubenbrust auf Sellerie-Meerrettichmousse
"Die Kombination von Rote Beete und Meerrettich ist ein Klassiker, der gut zu Wild sowie auch zur Taube passt. Doch ich…
"Die Kombination von Rote Beete und Meerrettich ist ein Klassiker, der gut zu Wild sowie auch zur Taube passt. Doch ich…
Prall und kugelrund, locken zurzeit süße Heidelbeeren Besucher zu den großen Heideflächen. Wer genau schaut, entdeckt so…
Sterneküche nur einen Klick entfernt: Ulrich Heimann, Küchenchef des Gourmet-Restaurants LE CIEL im InterContinental Ber…
Die Ernte der Original Wachauer Marille steht kurz bevor und wird zur vollen Zufriedenheit der Wachauer Marillenbauern a…
Die eigene Hochzeit - diesen Tag möchten Braut und Bräutigam mit Familie und Freunden teilen. Die wiederum wollen dem fr…
Ob als warme Hauptspeise, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Abschluss eines Menüs - "was Süßes geht immer"! Die Z…
Auch der Dezemberkatalog von ALDI Reisen hält wieder viele tolle Urlaubsideen für Reisehungrige parat. Zu den Höhepunkte…
Heidelbeerpfannkuchen, Heidelbeermarmelade oder saft, auf Eis oder als Milchshake - die kleinen blauen Früchtchen sind…
Die Hochsteiermark wird als vielfältige Urlaubsregion das ganze Jahr über von Gästen aus aller Welt geschätzt. Was aber…
Was vermissen Sie am meisten? Wer Deutschen im Ausland diese Frage stellt, hört als Antwort häufig: Schwarzbrot. Neben K…