Grüne Woche: Vom Korn zum Brot des Jahres 2019
Das Brotgetreide steht im Mittelpunkt vom i.m.a Wissenshof auf der Internationalen Grünen Woche. Vom 18. bis 27. Januar…
Das Brotgetreide steht im Mittelpunkt vom i.m.a Wissenshof auf der Internationalen Grünen Woche. Vom 18. bis 27. Januar…
. - Swiss School of Milling zu Gast im MehlWelten Museum - Mühlenchemie verbindet Wissenstransfer mit erlebbarer Kulturg…
Frauen in der Digitalwirtschaft – Fehlanzeige? Ganz im Gegenteil: Immer mehr Gründerinnen und Gestalterinnen in Unterneh…
Saale-Unstrut ist reich an historischen Schätzen. Nicht nur architektonische Meisterwerke wie der Naumburger Dom, sonder…
. - Erster Mensch, von dem bekannt ist, dass er Getreideprodukte gegessen hat - Einzige Lebend-Nachbildung des „Mannes a…
Über 100 Bio-Landwirte besuchten am 27. Juni 2017 die Versuchsfelder in Crailsheim-Beuerlbach (74564), um sich ein Bild…
Seeberger hat neben Nüssen und Trockenfrüchten auch wertvolle Getreidesorten und Ölsaaten im Programm wie zum Beispiel G…
Nach traditioneller Art und ausschließlich mit Bioland-zertifiziertem Getreide aus Rheinland-Pfalz und dem Saarland geba…
Hoffnung für Reizdarm-Patienten: Weizenprodukte verursachen bei ihnen schwere Blähungen u.a. ausgelöst durch spezielle Z…
Backe, backe … feinste Brotsorten: Im Fünf-Sterne-Superior Interalpen-Hotel Tyrol wird die Grundlage eines jeden Frühstü…