Einkochen, Einlegen und Fermentieren: So bleibt Obst und Gemüse lange haltbar
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Golßen, im Januar 2022. 75 Jahre voller Tradition, Erfahrung und gelebter Leidenschaft fürs Einmachen von Gurken, Obst u…
Ob schicke Party, Familientreffen, Dinner for one oder Dinner zu zweit – zum Silvesterabend gehört für viele ein Festess…
75 Jahre Spreewaldhof, das heißt auch 75 Jahre Einmachkunst für wertvolle Lebensmittel. Was auf den ersten Blick nach Om…
Der Spreewaldhof feiert sein 75-jähriges Jubiläum mit einer limitierten Jubiläumsedition der beliebten Spreelinge ab sof…
Golßen, im Juli 2021. Der Spreewaldhof feiert in diesem Jahr 75-jähriges Jubiläum mit einem vielseitigen Aktionsprogramm…
Rund fünf Kilogramm Strauchbeeren verbrauchte jeder Bundesbürger im Wirtschaftsjahr 2019/20. Am beliebtesten waren Himbe…
Februar 2020 startete die gemeinsame Initiative des Bundesamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK), der…
Die Marke Spreewaldhof vollendet mit der komplett überholten Website und optimiertem Onlineshop unter www.spreewaldhof.…
Vorräte anlegen, Dinge haltbar machen, ressourcenschonend mit Lebensmitteln umgehen und nachhaltig denken - das sind The…