Ran ans Eingemachte: Frisches länger haltbar machen
„Bleib zuhause“ lautet derzeit die Devise – dazu gehört für viele auch, den täglichen Gang in den Supermarkt auf einen W…
„Bleib zuhause“ lautet derzeit die Devise – dazu gehört für viele auch, den täglichen Gang in den Supermarkt auf einen W…
Der Südtiroler Bauernkalender hält zu jeder Saison Traditionelles und Altbekanntes, aber auch Neues und Spannendes für d…
Kühlende Bergluft, der Duft von frisch gemähtem Gras und entspannendes Kuhglockengebimmel: Wenn die Schwüle im Tal nahez…
Am Samstag, dem 20. Oktober, um 13.30 Uhr wird im Freilichtmuseum in Beuren eine neue museumspädagogische Aktion geteste…
Am Wochenende vom 22. und 23. September finden Gartenfreunde die schönsten, grössten und seltensten Tulpenzwiebeln für i…
Wir reden immer davon, dass einen gesunde und ausgewogene Ernährung das Ideal für den Körper darstellt. Der Grund ist, d…
Wenn sich draußen die Blätter färben, die Kürbisse reifen und in tollen Orangetönen ihre dicken Bäuche in die Sonne stre…
Beim 22. „Moschtfescht“ am Sonntag, dem 8. Oktober, erwartet die Gäste im Freilichtmuseum in Beuren ein attraktives Prog…
Mit welchen Küchentricks Eingelegtes und Eingemachtes lange lecker bleibt, zeigt die Initiative Zu gut für die Tonne! de…
Demnächst beginnen in Baden-Württemberg die Sommerferien. Das Freilichtmuseum des Landkreises Esslingen in Beuren bietet…