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Terrine von der Gänseleber mit Portweingelee und Bratapfelkompott
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Mit einer ganzen Reihe von edelsüßen Weinen konnte das Kaiserstühler Weingut Friedrich Kiefer in Eichstetten am 23. Nove…
Sie sind nicht gesüßt, sie sind Natur, edelsüße Weine. Doch wie kommt es zu dieser Explosion von exotischen, wunderbaren…
Der renommierte Weinführer "Eichelmann 2010" hat das Weingut Horst Sauer aus Volkach-Escherndorf (Lkr. Kitzingen) für di…
Die AWC Vienna, der jährliche internationale Weinwettbewerb in Wien, der nun zum sechsten Mal mit über 9.000 angestellte…
Im historischen Ambiente des Laiendormitoriums präsentieren rund 50 Weingüter aus den Anbaugebieten Rheingau und Hessisc…
"Wo Wein wächst, da gedeiht auch die Gurke", lautet eine alte Bauernregel. Das kann Franz Neubauer aus Retz voll und gan…
Besonders stolz ist Geschäftsführer Jochen Basler von den Zeller Abtsberg Winzern auf seinen Viognier, den er heute (15.…
Nach dem dritten Lesewochenende ist die Winzervereinigung terminlich über den Berg und startet ins letzte Drittel. Erste…
Bei der Traditionellen Herbst Versteigerung des VDP Rheingau am letzten Samstag ließen die Besucher die Brötchentüten fü…