Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Nachhaltiger, gesünder, genussvoller – so wünschen wir uns die Ernährung der Zukunft. Doch wie lässt sich dieser Anspruc…
Frühmorgens der Weckruf durch den Concierge oder ein Haken, der die Last eines Kleidersackes von mindestes zwanzig Kilog…
Ebenso wie der Bedarf wächst die weltweite Produktion von Pflanzenölen. Besonders Palm- und Sojaöl dürften 2024/25 deutl…
136 Kindergetränke im Test: Im Schnitt sechseinhalb Würfelzucker pro Glas „Kong Strong Guava Flavour“ Energydrink von Li…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
Das deutsch-französische Biosphären-Team bietet mit dem Interreg-Projekt „Gärten für die Artenvielfalt – Jardiner pour l…
Über zehn Millionen Hunde leben in Deutschland, sprich in über 20 Prozent aller Haushalte – Tendenz steigend. Doch was b…
Während lange Zeit die Meinung vorherrschte, dass ein geringer Alkoholkonsum für die Gesundheit unbedenklich oder sogar…
Die IFA, die weltweit größte und bedeutendste Messe für Consumer Electronics und Home Appliances, feiert in diesem Jahr…
Diabetes, Fettleber, Rheuma – bei etlichen Erkrankungen ist die richtige Lebensmittelauswahl ein wesentlicher Baustein.…