NRW startet erstmals umfassende Nachhaltigkeitsstudie für den Lebensmittelsektor
Nachhaltigkeit ist aktuell eine der meistgenannten Anforderungen an die Agrar- und Ernährungswirtschaft hierzulande. All…
Nachhaltigkeit ist aktuell eine der meistgenannten Anforderungen an die Agrar- und Ernährungswirtschaft hierzulande. All…
Zu diesen Fragen kamen am 12.11.2012 rund 70 Vertreter aus der Lebensmittelbranche, Landwirtschaft und Gastronomie, von…
Moderne IT-Technologien können wesentlich dazu beitragen, das Management sowohl von Innovationen als auch von Nachhaltig…
Nachhaltigkeit ist zurzeit in aller Munde - die Forderungen aus Politik und Gesellschaft sind unüberhörbar. Insbesondere…
Ernährungswirtschaft in Nordrhein-Westfalen sollte sich mehr im Bereich Forschung und Entwicklung engagieren und dabei a…
Zurzeit läuft die letzte Ausschreibungsrunde im 7.Forschungsrahmenprogramm (FRP) der Europäischen Gemeinschaft. Mehr al…
Das überbetriebliche Trainee-Programm "Profob" ermöglicht Nachwuchskräften in der Agrar-, Lebensmittelund Ernährungswirt…
Eine große Präsentationsbühne für heimische Produzenten vor qualitätsbewusstem Publikum: Mit der Sonderschau "NRW - Vom…
Qualität und regionale Produkte sind zentrale Themen nicht nur der diesjährigen ANUGA, sondern haben auch für die Verbra…
An die Qualität von Originalen reichen Kopien nur selten heran. Infolgedessen sind Nachahmungsprodukte für deren Käufer…