Verbraucher fragen verstärkt nach regionalen und nachhaltigen Lebensmitteln
Regionale Produkte stehen bei den Verbrauchern hierzulande hoch im Kurs. Das belegen entsprechende Umfragen und Studien…
Regionale Produkte stehen bei den Verbrauchern hierzulande hoch im Kurs. Das belegen entsprechende Umfragen und Studien…
Mit der Unterzeichnung der Kooperationsverträge startet der InnoLink in Nordrhein-Westfalen. Gemeinsam mit sieben Wissen…
Nachhaltigkeit in Lebensmittelwirtschaft und -handel: Dieses allgemeine Postulat wird derzeit - nicht nur nach den Diox…
Die Mitgliederversammlung der Dachorganisation der nordrhein-westfälischen Lebensmittelwirtschaft "Ernährung.NRW e.V."…
Regionale Produkte können einen wichtigen Beitrag zur Gewährleistung des Verbrauchervertrauens in sichere und qualitati…
Acht Projekte sind jetzt von einer Expertenjury beim Forschungszentrum Jülich/Projektträger ETN als Sieger des 2. Förder…
Ausgezeichnete Lebensmittel-Qualität aus Nordrhein-Westfalen - dieses Thema stand jetzt wieder im Mittelpunkt der Verlei…
Ernährung.NRW e.V., die neue übergreifende Dachorganisation der nordrhein-westfälischen Ernährungswirtschaft, ist jetzt…
Der Forschungs- und Entwicklungs- (F&E) Atlas Ernährung.NRW ebnet den Weg zur Anwendung von Forschungsergebnissen in di…