Aigner: "Fernsehen spielt bei der Information über Lebensmittel und Ernährung eine wichtige Rolle"
Zu einem gesunden und modernen Lebensstil gehören ausreichend Bewegung und eine ausgewogene Ernährung. Das Thema gesunde…
Zu einem gesunden und modernen Lebensstil gehören ausreichend Bewegung und eine ausgewogene Ernährung. Das Thema gesunde…
Ernährungsbedingte Krankheiten nehmen zu, die Altersarmut steigt und immer mehr Haushalte sind verschuldet - die Landfra…
Nach mehr als einem Jahr Forschungs- und Entwicklungsarbeit, präsentiert das von den HHL-Absolventen Janes Potthoff und…
Ob blutdrucksenkende Milchprodukte, diätische Fruchtdrinks für Allergiker, verträglichere Backwaren mit Amarant oder erb…
Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt hat unlängst alle Bundestagsabgeordneten befragt, ob sie sich für die…
Bei der 33. Sitzung des Codex-Komitees für Ernährung und diätetische Lebensmittel (CCNFSDU) haben bis zum heutigen Freit…
Erhöhte Blutzuckerwerte und Übergewicht führen oft zu Diabetes mellitus Typ 2. Bestimmte Substanzen in Lebensmitteln kön…
urgewald begrüßt die Albert Schweitzer Stiftung als neuen Partner in der Kampagne "Alle gewinnen. Stromwechseln hilft."…
Der Beruf "Pferdewirt" zählt zu den beliebtesten Berufen im Agrarbereich. Wer sich ebenfalls für die Arbeit mit Pferden…
Jedes fünfte Kind in Europa ist übergewichtig. Fettleibigkeit und Adipositas sind dringliche Themen der europäischen Ges…