1830 Teilnehmer bei Ernährungsfortbildung vom 16. bis 18. September
Die 19. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF), die vom 16. bis 18. September 2011 im Aachener Universitätsklinikum stattfa…
Die 19. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF), die vom 16. bis 18. September 2011 im Aachener Universitätsklinikum stattfa…
Vom 16. bis 18. September veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die 19. Aachener Diätetik Fort…
Eine bedarfsgerechte und bedürfnisorientierte Verpflegung kann die Genesung von Patientinnen und Patienten unterstützen…
"Gesundes und schmackhaftes Essen ist wichtig für das Wohlbefinden von Patientinnen und Patienten und kann auch zum Heil…
Vom 16. bis 18. September veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) e.V. die 19. Aachener Diätetik Fort…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) setzt Maßstäbe und präsentiert am 01.09.2011 im Wissenschaftszentrum…
Haben Sie nach dem Verzehr von Obst, Fruchtsäften, Trockenobst oder süßen Brotaufstrichen ein unangenehmes Gefühl im Bau…
Kaum eine andere Krankheit ist enger mit dem Wohlstand verbunden als Gicht. Bereits im Altertum trat das Krankheitsbild…
Mit einer Länge von 4 bis 5 m ist der Darm das zentrale Organ unseres Verdauungstraktes. Schätzungsweise 500 verschieden…
Die 18. Aachener Diätetik Fortbildung (ADF), die vom 10. bis 12. September 2010 im Aachener Universitätsklinikum stattfa…