![Logo der Firma zweiblick // kommunikation](http://cdn.lifepr.de/f/dcc19f942f3a2d11/logos/32760/500_500.gif)
Mehr Transparenz und Unterstützung gefordert
Was wünschen sich Ernährungsfachkräfte von der Ernährungsindustrie? Was denken sie über das diskutierte "Ampel-System" z…
Was wünschen sich Ernährungsfachkräfte von der Ernährungsindustrie? Was denken sie über das diskutierte "Ampel-System" z…
Das Frühjahr ist die Jahreszeit der Diät und der Ernährungsumstellung. Auch in diesem Frühjahr sind wieder mindestens 3…
Die Grenzen zwischen einer Essstörung und einem gestörten Essverhalten sind fließend. Wenn die Figur und das Gewicht sch…
Im Bereich der Ernährung werden häufig sehr gegensätzliche Standpunkte vertreten, die nicht nur Verbraucher, sondern auc…
Die Vorliebe für Süßes ist, wie auch die Abneigung gegen Bitteres, angeboren. Doch wie viel Süßes darf es sein? Und ist…
Für das Jahr 2008 schreibt das Deutsche Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V. mit dem Prävenkules den…