Hanni Rützler präsentiert den neuen Food Report 2020
Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, sp…
Snacks lösen traditionelle Mahlzeiten ab. Die sogenannte Snackification der Esskultur ist Ausdruck einer flexibleren, sp…
die Ernährungswissenschaftlerin und Epidemiologin PD Dr. Ina Danquah erhält die Robert Bosch Juniorprofessur "Nachhalti…
Die Zufuhr an wichtigen Vitaminen und Mineralien liegt bei Teilen der Bevölkerung in Deutschland unter den empfohlenen A…
. Neue Best Ager Umfrage: Die Generation 50plus setzt auf Fitness „Die 66“ mit speziellen Fitness-Angeboten Gesundheit…
Als Dickmacher und Zahnfeind hat Haushaltzucker ein schlechtes Image. Deshalb sind alternative Süßmacher gefragter denn…
Übergewicht ist nicht gesund. Doch immer mehr Menschen in Deutschland sind übergewichtig, vor allem auch Kinder. Im Rahm…
Projekt „Verbraucher stärken im Quartier“ unterstützt Menschen in strukturschwachen Stadtteilen Ludwigshafen Oggersheim…
Auf Einladung von diabetesDE – Deutsche Diabetes-Hilfe standen gestern vier Abgeordnete des Deutschen Bundestages Pate f…
Gesundes Essen kann man lernen – die Voraussetzungen für eine genussvolle und richtig gesunde Ernährung werden in der Ki…
Regionale Produkte sind sehr gefragt. Lediglich 4,1 Prozent der Menschen in Deutschland kaufen nie regionale Lebensmitte…