Nachhaltiges Einweggeschirr: Party geht auch ohne Plastik
Ob Weihnachtsfeiern im Vereinsheim oder Silvesterpartys mit Freunden: Jahrzehntelang geriet die Verpflegung bei solchen…
Ob Weihnachtsfeiern im Vereinsheim oder Silvesterpartys mit Freunden: Jahrzehntelang geriet die Verpflegung bei solchen…
Wo früher im Lebensmittelgeschäft Butter und Margarine standen, finden Verbraucherinnen und Verbraucher heute die unters…
er Referentenentwurf des Kinder-Lebensmittel-Werbegesetz (KLWG) ist nach Auffassung von Expertinnen und Experten nicht n…
Raucherquote steigt – insbesondere unter Jugendlichen Immer weniger Menschen versuchen, das Rauchen aufzugeben Frühe…
Das Schweizer Start-Up Fabas lanciert gemeinsam mit Prof. Michael Beyrer und seinem Team von der Fachhochschule Westschw…
Viel Eiweiss und ordentlich Ballaststoffe – Hummus gilt als sehr gesund. Das vegetarische Hilcona Kompetenzzentrum im bü…
Im Rahmen des „Innovationscenter Gartenbautechnik“ auf der IPM Essen fand am Mittwoch, dem 25. Januar 2023, eine Podiums…
Hülsenfrüchte im Fokus – aktuelle Ernährungsinformationen zu diesen Proteinquellen bietet das Kompetenzzentrum für Ernä…
Wie bekommt man Abwechslung in die Küche, wenn man kein Fleisch verwenden möchte? Welche Wirkungen haben die einzelnen F…
Vegane Fleischalternativen verfügen über viele Superlative: schwindelerregende Wachstumsraten im Umsatz, eine exzellente…