Schluss mit lustig: Verarbeitungsunternehmen werden erneut besucht
„Antworten ungenügend – Nachsitzen!“ – mit dieser Botschaft werden die Bäuerinnen und Bauern am 3. Dezember wieder zu Ve…
„Antworten ungenügend – Nachsitzen!“ – mit dieser Botschaft werden die Bäuerinnen und Bauern am 3. Dezember wieder zu Ve…
Slow Food Youth, nationales Convivium von Slow Food Deutschland, hat ein neues Leitungsgremium gewählt. Fünf junge Mensc…
Eine Verlängerung des Teil-Lockdowns zeichnet sich ab und wird aller Voraussicht nach weiterhin auch die Gastronomie bet…
Dass die vergleichsweise jungen pilzwiderstandsfähigen Rebzüchtungen, wie Cabernet Blanc, Regent oder Solaris, ein prob…
Laut dem „Ökobarometer 2019“ des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) kaufen VerbraucherInnen in D…
Wie bereits im Frühjahr 2020 erfolgreich eingeführt, fand auch die Herbst-Edition des internationalen bioweinpreises vom…
Laut der vierteljährlich aktualisierten Kostenstudie des Büros für Agrarsoziologie und Landwirtschaft (BAL) sind die Mil…
Ob im mittlerweile erprobten, weil kontaktlosen Online-Format*) oder ganz klassisch, im großen Verkostungsraum: der PAR®…
„Wir Bäuerinnen und Bauern sind bereit, mehr in puncto Nachhaltigkeit zu leisten, wenn sichergestellt wird, dass in Zuku…
Zum Tag der Fische ruft Slow Food Deutschland dazu auf, bisher eher unbekannte Fischarten wertzuschätzen. Fisch zählt…