Mit Wissen und Freude durch Wald und Flur
Urwald erleben, durch die Zeit reisen, Quellen entdecken, sich auf die Spuren Max Slevogts begeben, mehr über den Weinba…
Urwald erleben, durch die Zeit reisen, Quellen entdecken, sich auf die Spuren Max Slevogts begeben, mehr über den Weinba…
Sie wachsen schnell, brauchen wenig Platz, setzen bei der Zucht wenig Treibhausgase frei, werden in der Regel nicht mit…
Bei der Aktion „Tore schießen, Bäume pflanzen“ der Sparkasse Bremen und der Werder-Frauen wird für jedes Tor, das die Ma…
Verbände fordern fachliche Einordnung Umweltverbände und Stiftungen, aber auch die Verbraucherpresse zeichnen ein Z…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
Spätestens nach dem letzten Hitzesommer ist klar: Die Auswirkungen des Klimawandels sind in den Städten am intensivsten…
Heute wird zum 15. Mal die italienische Küche gefeiert, initiiert von der Vereinigung der Köche des Landes. Neben Pizza,…
„Für den Lieblingstreffpunkt (Wohn)Küche gibt es wieder viele neue kleine & große Lifestyle-Produkte“, sagt Volker Irle,…
Podiumsdiskussion am 17.11.2022 mit Umweltsenator Jens Kerstan im Hamburger Umweltzentrum auf Gut Karlshöhe Was sind di…
100 Jahre Exzellenz – der „Sidecar“ wird nicht alt, sondern besser. Die Maison Rémy Martin feiert das Jubiläum des weltw…