Fleischalternativen aus Pilzkulturen könnten helfen, die Wälder der Erde zu retten
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
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Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Viele verzichten in den 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, essen…
Es ist schon wieder soweit – die Weihnachtszeit rückt mit großen Schritten näher. Doch für die Meisten bringt das Fest d…
Mit dem Herbst und der bald beginnenden Weihnachtszeit hat eine sehr kulinarische Zeit begonnen, die sich vom Rest des J…
Am Aschermittwoch beginnt die Fastenzeit. Viele verzichten in den 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, essen…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
„Bei Burgerlich machen wir alles selbst.“ Und wenn Mitbegründer Sven Freystatzky alles sagt, meint er das auch so: Im Li…
Genuss-Skifahrer wissen die Wildschönau einfach zu schätzen. Abfahrten jeder Schwierigkeitsstufe, 109 Pistenkilometer un…
Für alle, die sich für 2020 vornehmen, CO2 zu sparen Klimaauswirkungen von Mobilität und Ernährung im direkten Vergleic…
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