Eine Buch-Neuvorstellung des Romeon-Verlages: Die Besonderheiten der Etikette
„Keine Angst vor der Etikette! Tatsächlich ist darunter nichts anderes zu verstehen als höfliches Benehmen, wie es eig…
„Keine Angst vor der Etikette! Tatsächlich ist darunter nichts anderes zu verstehen als höfliches Benehmen, wie es eig…
Anlässlich des Welttags der kulturellen Vielfalt für Dialog und Entwicklung („Diversity Day“) am Samstag, den 21. Mai, r…
Qualität und Herkunft im Fokus: Das HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu in Balderschwang ist ab sofort Bioland-Partner mit…
Unter Hochdruck arbeitet die Esslingen Markt und Event GmbH (EME) am neuen Veranstaltungs-Highlight in der Stadt und Reg…
Krisen als Chancen sehen – das fällt angesichts der Corona-Pandemie, der spürbaren Auswirkungen des Klimawandels und nun…
Dubai, eine der vielfältigsten Gastronomie-Destinationen weltweit, steht im Fokus der kulinarischen Weltrangspitze: Der…
Claire Morgans Skulpturen im Saarlandmuseum verlängert Die Ausstellung „Claire Morgan – Joy in the Pain“ wird bis zum 01…
Das Leonardo Royal Berlin Alexanderplatz hat einen neuen Küchenchef: Markus Silbernagel. Der 31-jährige Pasewalker aus M…
In der Weihnachtszeit finden Verbraucher wieder vermehrt lokale Spezialitäten im Lebensmitteleinzelhandel. Einige von i…
Für die Ernährungsberatung von Menschen aus anderen Herkunftsländern kann mehrsprachiges Material hilfreich sein. Daher…