Effiziente Gärkontrolle ein "Muss" für die Qualitätsweinproduktion
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
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Zum 1. September 2014 wird der "Geisenheimer Hefefinder" des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Ge…
Nach Beendigung der Schulausbildung stehen Schüler vor der großen Herausforderung, den richtigen Bildungsweg einzuschlag…
Sarah Losert und Gülsen Nair haben 2012 die besten Abschlussarbeiten im Bachelorstudiengang Pharmatechnik der Hochschule…
Das Fachgebiet Mikrobiologie und Biochemie der Forschungsanstalt Geisenheim stellt seit mehreren Jahren mit dem "Geisenh…
Die 1872 gegründete Forschungsanstalt Geisenheim, eine der ältesten Forschungseinrichtungen des Wein- und Gartenbaus im…
Wer den besten wissenschaftlichen Nachwuchs gewinnen will, der muss den jungen Forscherinnen und Forschern auch etwas bi…
Die Initiative "Deutschland - Land der Ideen" wird von der Bundesregierung und der bundesdeutschen Wirtschaft getragen u…
Verleihung von Urkunde und Stele am Freitag, dem 25. Juli 2008 um 17.15 Uhr im Rahmen des Abschlusstags der Veransta…