Ministerin Schulze zeichnet Ernährungsinstitut der FH Münster als Ort des Fortschritts aus
Wissenschaftsministerin Svenja Schulze hat das Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (iSuN) der F…
Wissenschaftsministerin Svenja Schulze hat das Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft (iSuN) der F…
Neues Trendkonzept, neue Themen und neue Präsentationsform: In zwei weltweit live übertragenen Talk-Runden haben die Ver…
Engagierte Lehrer begeistern Schüler an Berufskollegs, Gesamtschulen und einem Gymnasium mit außergewöhnlichen Angeboten…
Um den Einsatz von Antibiotika in der Nutztierhaltung besser zu kontrollieren und einzuschränken, wurden inzwischen zusä…
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Zum 1. September 2014 wird der "Geisenheimer Hefefinder" des Instituts für Mikrobiologie und Biochemie der Hochschule Ge…
Das Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen hat gemeinsam mit der Technischen Universität Braunschwe…
Der Hessische Minister für Wissenschaft und Kunst Boris Rhein wird am Freitag, 16. Mai 2014, in Gießen die Bewilligungsb…
Etwa acht Liter Speiseeis verzehren die Deutschen pro Kopf und Jahr. Damit der Eisgenuss im Sommer auch ein Genuss bleib…
Hans Peter Klenk, Leiter des Bereiches Mikroorganismen am Leibniz-Institut DSMZ-Deutsche Sammlung von Mikroorganismen un…