41. Steuerkolloquium 2012 in Bonn
(ZVG) Das 41. Kolloquium über Steuerfragen im Gartenbau, das am Dienstag, 11. September, in Bonn gemeinsam vom Zentralve…
(ZVG) Das 41. Kolloquium über Steuerfragen im Gartenbau, das am Dienstag, 11. September, in Bonn gemeinsam vom Zentralve…
Die Herbstzeit bietet in Hessen eine Vielzahl an kulinarischen Veranstaltungen und Festen, die gut mit Besichtigungstour…
Die interkulturelle Filmreihe Allerweltskino bietet am Freitag, den 24. August eine Sondervorführung an. Beginn ist bei…
König der Gemüsesorten: Jetzt kommen Feinschmecker in Schleswig-Holstein wieder auf den Spargel-Geschmack. Ob weißer Spa…
13 Auszubildende im 3. Ausbildungsjahr aus den nordrhein-westfälischen Studentenwerken, die kurz vor ihrem Abschluss als…
Da der Körper Eisen aus der Nahrung besser verwerten kann, als aus Tabletten, empfiehlt es sich, folgende Nahrungsmittel…
Florian Kerl (25), Küchenmeister und Küchenchef des Restaurants Frau Harms Genussraum, und sein Sous Chef Phillip Sönnic…
Seinen kulinarischen Kompass hat Kai Liebert, Küchenchef im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum, ab sofort wieder a…
Auf die große Nachfrage nach Brandenburger Bio-Gemüse hat Demeter-Landwirt Sascha Philipp vom Landgut Pretschen reagiert…
Anlässlich des Pfälzer Gemüsebautages 2011, der am heutigen Tage in Mutterstadt stattfand, blickte der Vizepräsident des…