![Logo der Firma Deutsches Tiefkühlinstitut e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/7cb9094ff1f7c08c/logos/2447/500_500.gif)
Weihnachtszeit = Tiefkühlkostzeit
Wissen Sie schon, was an den Weihnachtstagen auf den Tisch kommt? Eine Frage, die uns alle Jahre wieder vor dem Fest bes…
Wissen Sie schon, was an den Weihnachtstagen auf den Tisch kommt? Eine Frage, die uns alle Jahre wieder vor dem Fest bes…
Wir können unsere Gesundheit maßgeblich über zwei Faktoren beeinflussen. So ist es kein Geheimnis, dass eine falsche Ern…
Menschen mit Diabetes Typ 2 haben im Vergleich zu Nichtdiabetikern ein zwei- bis sechsfach erhöhtes Risiko einer Herzins…
Retro-Design hat nicht in jeder Branche Konjunktur. Was für Autos, Kleidung und Möbel nach wie vor ein Trend sein mag, s…
Nierenkrankheiten bei Menschen mit Diabetes sind nach Amputationen die zweithäufigste Komplikation der Stoffwechselerkra…
Die Südtiroler Unternehmensgruppe Dr. Schär übernimmt Gourmet Italia, ein auf tiefgekühlte italienische Fertiggerichte s…
Kokosmilch ist heutzutage auch im europäischen Markt fester Bestandteil in zahlreichen Lebensmitteln - ob Fertiggerichte…
Der Umsatz der FRoSTA AG lag in den ersten neun Monaten des Jahres 2013 leicht über dem Vorjahr. Verantwortlich hierfür…
Tiefkühlkost wächst stärker als andere Lebensmittelwarengruppen im deutschen Markt - die Halbjahreszahlen bestätigen: D…
Ab kommenden Samstag (14. September) laden die Messen LE GOURMET und GÄSTE auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach L…