Fertiggerichte: Weniger ist mehr
In der Corona-Pandemie boomen Tiefkühl- und Fertigprodukte wie Pizza, Pommes & Co. Homeoffice, Homeschooling und geschlo…
In der Corona-Pandemie boomen Tiefkühl- und Fertigprodukte wie Pizza, Pommes & Co. Homeoffice, Homeschooling und geschlo…
Wildfleisch liegt im Trend – wird aber klassischerweise im Restaurant verzehrt. So haben Jäger bundesweit aktuell eine H…
Heute feiert Hilton die Eröffnung des Hilton Garden Inn Faroe Islands, dem ersten internationalen Markenhotel auf der In…
Milch zapfen, loses Obst und Gemüse kaufen, Waschmittel abfüllen: Unverpackt-Läden, die komplett auf Verpackung verzicht…
Für Konsumenten mit einer Glutenunverträglichkeit ist es wichtig, dass als glutenfrei gekennzeichnete Lebensmittel dies…
Die Migros erweitert ihr Angebot an pflanzenbasierten, vegetarischen und veganen Produkten und führt per sofort die neu…
Reiseärger und Insolvenz von Thomas Cook, unzulängliche Lebensmittelkennzeichnung, Extrarente, Abmahnung unlauterer Ges…
Ab Juli senkt die Bundesregierung die Mehrwertsteuer für ein halbes Jahr von 19 auf 16 Prozent sowie bei niedrigerem Ste…
12% der Bevölkerung reagieren nach Angaben des Deutschen Allergie- und Asthmabundes (DAAB) auf einen oder mehrere Duftst…
Wegen der Corona-Pandemie sind Kitas und Schulen vielfach noch geschlossen. So stehen Eltern vor der täglichen Herausfor…