Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Inoffizielle WM im Heringsangeln vom 26. bis 28. April in Hvide Sande an der dänischen Nordsee / Angelwettbewerbe und Fe…
Unkompliziert genießen mit abwechslungsreichen Herings- und Matjeshappen: Auf dem Buffet im Hotel oder als pikanter Star…
Grillen macht Spaß, fördert die Geselligkeit und ist eine köstliche, nährstoffschonende und fettsparende Art der Zuberei…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
SmartAging® heißt die neue Technologie der DRY AGER® Manufaktur aus Bad Saulgau, mit der das familiengeführte Unternehme…
„Sich bewusst und nachhaltig ernähren, um gesund und fit zu sein, liegt voll im Trend“, beobachtet Volker Irle, Geschäft…
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…
Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt von Jahr zu Jahr an Bedeutung - zu Recht. Vor allem in Zeiten, in denen der Klimawandel…
In kleiner Menge liebevoll veredelt Zart, fein und nur für kurze Zeit Ideal für moderne Matjeskreationen und sommerlic…