fleisch
Kategorie: Alle News

Landgasthaus und Hotel Zum Dückerstieg: Leckertied-Partner des Holstein Tourismus

Das Landgasthaus und Hotel Zum Dückerstieg kombiniert leckeres Essen und gute Übernachtungen in typisch Holsteiner Umgebung. Das familiengeführte Landgasthaus bietet die Möglichkeit, in eine besondere Genusswelt einzutauschen. Ob Fisch oder Fleisch, Obst oder Gemüse und viele weitere Zutaten: Hier kommt nur das Beste aus der Region auf den Tisch und macht das Landgasthaus und Hotel Zum Dückerstieg zu einem besonderen, kulinarischen Reiseziel. Kurz gesagt: Eine wahre Leckertied in Holstein.

auf holstein-tourismus.de weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Dry Aging Masters – Nick Solares berichtet über die Welt des Dry Aged Beef

In der „Dry Aging Masters“-Serie begleiten wir eine ausgewählte Gruppe hochqualifizierter und angesehener Experten des Dry Aging. In der neuesten Episode taucht Nick Solares – Food-Autor, Fotograf und Emmy-nominierter Broadcaster aus den USA – in die Welt des Dry Aged Beefs ein. Von der Geschichte und Wissenschaft hinter der Technik, bis hin zu seinen persönlichen Erfahrungen mit dem DRY AGER® Reifeschrank, teilt Nick seine fachkundigen Einblicke und Leidenschaft für die Veredelung von Fleisch.

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Steaks vom Grill – zart und voller Aroma

Was gibt es Schöneres, als in einer lauen Sommernacht zusammen mit Freunden auf der Terrasse zu grillen? Wir verraten es dir: Eine Grillparty mit Fleisch aus dem DRY AGER® Reifeschrank! So wird jedes BBQ zum Fest – nicht nur für die Sinne. Hier wird der Star des Abends aus dem DRY AGER® Reifeschrank serviert – zart und voller Aroma. Erlebe auch du den unvergleichlichen Geschmack von perfekt gereiftem Fleisch. Du wirst garantiert begeistert sein! Mehr unter: www.dry-ager.com

auf dry-ager.com weiterlesen

Logo der Firma Dry Ager Manufaktur
Dry Ager Manufaktur

Der große Grill-Guide für Delikatessen aus dem DRY AGER® Reifeschrank

Grillparty mit WOW-Effekt? Rind, Schwein, Geflügel und Fisch – sie alle profitieren unglaublich in Sachen Geschmack und Zartheit von der Veredelung im DRY AGER® Reifeschrank. Sogar beim Grillen werden die Vorteile im Vergleich zu ungereiftem Fleisch deutlich. In unserem großen Grill-Guide haben wir die 38 beliebtesten Cuts aufgelistet und zu jedem Teil die wichtigsten BBQ-Infos zusammengestellt. So steht der nächsten Grillparty nichts mehr im Wege und die BBQ-Saison kann genussvoll starten!

auf dry-ager.com weiterlesen

Preisbarometer Streuobst geht in zweite Runde

Bei vielen Produkten wie Milch oder Fleisch gibt es regelmäßige Veröffentlichungen der Preise, die Abnehmer ihren Erzeugern ausbezahlen. Im Bereich Moststreuobst fehlt solch eine Übersicht. Das Preisbarometer von Hochstamm Deutschland e.V. schafft Abhilfe. Für die Erntesaison 2022 ist das neue Umfragetool online: Ab sofort liegt es an den Obstlieferanten, ihre erlebten Abnahmepreise zahlreich einzutragen.

auf hochstamm-deutschland.de weiterlesen

Verantwortungsvoller Fleischkonsum - Was bedeutet das?

"Mensch sein heißt Verantwortung übernehmen" - Antoine de Saint-Exupéry. In Johanna Banszerus Kommentar zum Thema verantwortungsvollen Fleischkonsum hat sie sich mit der Hypothese Antoine de Saint-Exupéry auseinandergesetzt und erörtert, inwiefern der Mensch beim Thema Fleischkonsum Verantwortung übernehmen kann? Um das herauszufinden sprach sie mit einem Fleischverkäufer, einem veganen Blogger und dem Inhaber eines veganen Burgerrestaurants.

auf kulinarische-schnitzeljagd.de weiterlesen

Donnerstag, 06.08., Live auf Instagram: Interview Anna Fleischhauer mit Sabrina zum Thema "Herzfehler"

Die Moderatorin, Reporterin und Redakteurin Anna Fleischhauer (u.a. RTL Sportredaktion: Formel 1, Fußball, Boxen und WDR Lokalzeit Essen) wird am Donnerstag, 06.08.2020 um 18:30 für uns ein Live Interview mit Sabrina führen. Die beiden sprechen vor allem über Sabrinas Erfahrungen mit ihrem Herzfehler, ihren Narben und wie sie damit umgeht. Für alle, die nicht live dabei sein können: in der kommenden Woche können Sie die Aufzeichnung des Gesprächs auch auf Instagram, YouTube und Facebook sehen.

auf bvhk.de weiterlesen

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.
Wichtiger Hinweis:

Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH gestattet.

unn | UNITED NEWS NETWORK GmbH 2002–2024, Alle Rechte vorbehalten

Für die oben stehenden Storys, das angezeigte Event bzw. das Stellenangebot sowie für das angezeigte Bild- und Tonmaterial ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmeninfo bei Klick auf Bild/Titel oder Firmeninfo rechte Spalte) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Texte sowie der angehängten Bild-, Ton- und Informationsmaterialien. Die Nutzung von hier veröffentlichten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Bei Veröffentlichung senden Sie bitte ein Belegexemplar an service@lifepr.de.