Mit Kochkursen Lehrkräfte für den Kochberuf sensibilisieren
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Veganismus und die Liebe zu Fleisch - auf den ersten Blick scheinen sie wie Gegensätze. Doch mit DAINU Vegan, dem innova…
Das Schweizer Start-Up THE GREEN MOUNTAINbringt seine Schweizer Wurzeln mit den neuen Plant-based Chicken Chunks in eine…
In Maikammer klingt am Sonntag, 22. Oktober, von 11 bis 18 Uhr die Saison der deutsch-französischen Biosphären-Bauernmär…
Einmal fühlen wie Prinzessin Kate in Ascot: Am 23. und 24. September findet der 84. Große Preis Meran Südtirol, das bede…
Am Sonntag, 24. September, steht nachhaltiger Genuss im Mittelpunkt beim deutsch-französischen Biosphären-Bauernmarkt in…
Herzhafte Speisen lassen vielen das Wasser im Munde zusammenlaufen – und das kommt nicht von ungefähr. Das Zauberwort la…
Mit Blick auf die Bundestagsdebatte um den Etat von Bundesminister Cem Özdemir stellt der Vorsitzende der Gewerkschaft N…
Am Donnerstag (31. August 2023) ruft die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) die Beschäftigten beim Schlacht-R…
Im Vorfeld der vierten Verhandlungsrunde über die Löhne der Beschäftigten beim Schlacht-Riesen Vion, ruft die Gewerkscha…