Moderne IT-Lösungen fördern Nachhaltigkeit in der Praxis der Lebensmittelwirtschaft
Moderne IT-Technologien können wesentlich dazu beitragen, das Management sowohl von Innovationen als auch von Nachhaltig…
Moderne IT-Technologien können wesentlich dazu beitragen, das Management sowohl von Innovationen als auch von Nachhaltig…
Ganz neu und exklusiv im LiVar-Sortiment von OTTO GOURMET ist das Kachelfleisch. Der Handteller große und nur 100 g leic…
Das BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt wird vom 4. bis zum 7. November 2012 die Bühne für das zweite kulinarische "Fest…
Im Rahmen seiner Molkereigespräche traf der Vizepräsident und Fachausschuss-Vorsitzende Milch des Deutschen Bauernverban…
Am vergangenen Wochenende trafen 30 Fleischfans bei Otto Gourmet zusammen, um mehr über original US-Barbecue zu erfahren…
Das neue On-Air-Design des studentischen Filmmagazins Unicato wird mit dem Qualitätssiegel red dot ausgezeichnet. Die Ju…
Die Fleischexperten aus Heinsberg veranstalten gemeinsam mit der Kansas City BBQ Society (KCBS) ein BBQ Wochenende der E…
Otto Gourmet ergänzt sein Fleischsortiment mit einem weiteren außergewöhnlichen Produkt: Luma Beef - ausgewähltes Rindfl…
Das Kochwerk der Otto Group bietet ab April in drei verschiedenen Betriebsrestaurants in der Konzernzentrale am Standort…
Die globale Agrarwirtschaft steht vor einer immensen Herausforderung. Das kontinuierliche Wachstum der Weltbevölkerung,…