Gesunde Ernährung für alle
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Im 8. Philharmonischen Konzert widmen sich die Bremer Philharmoniker unter ihrem Chefdirigenten Marko Letonja einem Werk…
Wie weit Verbraucherverhalten Einfluss auf die landwirtschaftliche Praxis haben kann, verdeutlicht die neue Ausgabe vom…
An der Land- und Ernährungswirtschaft auf Europas bedeutendster Bildungsmesse, der „didacta“, kommt niemand vorbei: Mit…
Dieser neue Newsletter kommt mit einer nicht unwichtigen Besonderheit daher – alle Titel sind Eigenproduktionen der EDIT…
Wie entsteht Fleisch in der Petrischale und was hat das für Vor- und Nachteile? Das erklärten Jonas Eckelmann (16) und J…
. - Verpflegung von Kindern orientiert sich viel zu selten an gesundheitlichen Maßstäben - Kultusminister müssen DGE-St…
Der Berliner Multidienstleister Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2013 erneut gewachsen - im zehnten Jahr in Folge. De…
Lecker speisen macht Spaß. Wenn das, worauf wir kauen, dann auch noch gesund ist, nachhaltig hergestellt und zu fairen P…