Ausstellung "Wale - Riesen der Meere"
In der deutschlandweit größten Sonderausstellung über Wale ("Wale - Riesen der Meere") im LWL-Museum für Naturkunde in M…
In der deutschlandweit größten Sonderausstellung über Wale ("Wale - Riesen der Meere") im LWL-Museum für Naturkunde in M…
Dwi'n dy garu di ["doo een duh GARee dee"] - das war Walisisch. Und es heißt "Ich liebe dich" - ein Satz der hoffentlich…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Dürreresistentere Pflanzen, verbessertes Wassermanagement, aber auch angepasste Institutionen: So könnte sich die Landwi…
HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen veranstaltet das dritte Denktopf Seminar gemeinsam mit RATIONAL. Schwerpunktthema ist…
Unter anderem das Projekt "Wasser, Kunst & coole Köpfe" mit dem integrierten Schülerkongress "Virtuelles Wasser" am Land…
Bergmann hat erstmalig neues Seminarkonzept getestet und sich damit von der bisherigen Ausrichtung der schulischen Ausbi…
Duftendes Lammfleisch und kalte Platten mit Salami vom Galloway, mit Katenrauch- und Auerochsenwurst. Würzige Schafskäse…
Die Westküste Schleswig-Holstein liegt nicht nur geografisch ganz oben, sondern ist auch auf der kulinarischen Landkarte…
Welcher Koch wünscht sich nicht, ohne Stress und Hektik seine Restaurantküche zu betreiben und dabei den Gästen trotzdem…