Profis lernen von Profis: Intensivkurse in Fleischkompetenz
„Verbraucher kennen sich heute besser aus denn je“, sagt Fleischpapst Dirk Ludwig, „da sollten Fachpersonal und Gastrono…
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Genuss-Skifahrer wissen die Wildschönau einfach zu schätzen. Abfahrten jeder Schwierigkeitsstufe, 109 Pistenkilometer un…
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Eine große Ehre kommt den Online-Steak-Profis von Gourmetfleisch.de zuteil: Ab sofort darf sich die Steakmanufaktur aus…
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Norwegian Cruise Line serviert ab sofort als einzige Reederei von der American Angus Association® zertifiziertes Fleisch…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…