Genial Regional macht Schule
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
An der Land- und Ernährungswirtschaft auf Europas bedeutendster Bildungsmesse, der „didacta“, kommt niemand vorbei: Mit…
Dieser neue Newsletter kommt mit einer nicht unwichtigen Besonderheit daher – alle Titel sind Eigenproduktionen der EDIT…
. - Verpflegung von Kindern orientiert sich viel zu selten an gesundheitlichen Maßstäben - Kultusminister müssen DGE-St…
Der Berliner Multidienstleister Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2013 erneut gewachsen - im zehnten Jahr in Folge. De…
Lecker speisen macht Spaß. Wenn das, worauf wir kauen, dann auch noch gesund ist, nachhaltig hergestellt und zu fairen P…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…