Leitbild Sonntagsbraten
Ist Fleischessen und Achtung vor dem Tier vereinbar? Diese Frage stellten sich Dr. Ursula Hudson, Slow Food Deutschland…
Ist Fleischessen und Achtung vor dem Tier vereinbar? Diese Frage stellten sich Dr. Ursula Hudson, Slow Food Deutschland…
Den ErlebnisBauernhof der Internationalen Grünen Woche 2014, den der Deutsche Bauernverband (DBV), der Verein informatio…
Rehrücken, Hirschsteak, Hasenbraten – Köstlichkeiten, die um die Weihnachtszeit besonders gefragt sind. Dabei sollte fri…
Der Hunger nach Fleisch ist ungebremst. Fleisch wird heutzutage industriell produziert; die Tiere verkommen dabei zu rei…
Wer Wildspezialitäten mag, kommt vor allem im Herbst voll auf seine Kosten. Denn wenn das Jagdjahr seinen Höhepunkt erre…
Der regelmäßige Fleischgenuss ist nicht nur für menschliche Primaten charakteristisch. Das zeigten Freilandbeobachtunge…
Der „Genuss Wirt des Jahres“ gilt als höchste Auszeichnung in der österreichischen Gastronomieszene. Aus zahlreichen Bew…
Ab sofort sind Genießer und Hobbyköche nur wenige Klicks von den einzigartigen hausgereiften Steaks aus der [m]eatery en…
In Zusammenarbeit mit der Botschaft von Sri Lanka hat Grafenstein das neue Sri Lanka-Magazin aufgelegt. Das Layout des M…
Die Verantwortung des Landwirtes, die Tiere artgerecht zu halten und ihnen keine Leiden zuzufügen, sowie die Aufgabe der…