Plant-based Food für Feinschmecker:innen: endori-Burger bereichert das kulinarische Angebot im Hotel Grand Hyatt Berlin
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Auf der Grünen Woche 2024 dreht sich am Gemeinschaftsstand der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)…
Die Weiße Flotte Mülheim an der Ruhr tischt zum Abschluss des Mölmschen Herbst kulinarische Highlights auf: Vier Tageskr…
Der Markt pflanzlicher Butter-Alternativen wächst seit Jahren kontinuierlich. Das liegt vor allem auch an dem steigenden…
Die Deutschen schätzen und nutzen das vielfältige Lebensmittelangebot hierzulande und kaufen aus Neugier auch gerne neue…
Egal ob BIO, vegetarisch, vegan oder Frühstück – im Downloadcenter des Service-Bund stehen neue Broschüren zum Download…
Hand in Hand auf Veggie-Kurs: Der Lebensmittelhersteller endori und der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet starten e…
AOK-Vorstandsvorsitzende Dr. Carola Reimann begrüßt die heute vom Bundesernährungsminister Cem Özdemir vorgelegten Eckp…
In ihrem aktuellen Trendbericht „Food“ liefert die Gesellschaft für integrierte Kommunikationsforschung (GIK) aktuelle…
Mit einer Rekordteilnahme des deutschen Einzelhandels, von Herstellern und der Gastronomie beginnt das neue Jahr vegan w…