360-Grad-Service für die vegane, vegetarische und flexitarische Großküche
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Ge…
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Das digitale Messe-Event KITCHEN PLAN(T), präsentiert von Transgourmet und ProVeg, stellte Anfang Juni vor, wie eine pfl…
Es wird vegan, bunt und vielfältig: neue, eigene Marke vehappy Erste Produkte ab April: pflanzenbasierte Drinks und Soja…
. Das Meinungsforschungsinstitut forsa hat im Zeitraum vom 16. bis 27. November 2020 mehr als 1.000 Personen aus Deutsc…
Für die Tiere Viele vegan lebende Menschen lehnen das Töten von Tieren ab. In der sogenannten Massentierhaltung werden…
Der Berliner Multidienstleister Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2013 erneut gewachsen - im zehnten Jahr in Folge. De…
Der Name verrät, was darin ist: Spirulina platensis und Litothamnium calcareum auf einer fermentierten Holunder - Zitron…
Mit einer Umsatzsteigerung von 5,3 Prozent im Zeitraum von Januar bis Mai sind die neuform Reformhäuser erfolgreich ins…
Eine repräsentative Umfrage im Auftrag des Vegetarierbund Deutschland (VEBU) und der Firma Tofutown* kommt zu folgenden…