Nationaler Dialog zu Ernährungssystemen
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
„Wir haben seit vielen Jahren kein Wissens-, sondern ein Umsetzungsproblem, was die Ernährung in unserer Gesellschaft an…
Mit endori und WORLD OF PIZZA machen jetzt zwei Partner, die wissen, was Gäste suchen, gemeinsame Sache. WORLD OF PIZZA…
Um die Treibhausgasemissionen vom Acker bis zum Teller zu senken, reicht es nicht aus, das Wachstum zu bremsen Die Ess…
Nach zwei Jahren Messe-Pause war die Vorfreude auf die diesjährige INTERNORGA schon Wochen im Voraus spürbar. Endlich wa…
Mit der Chemischen Charakterisierung verifizieren Hersteller die Sicherheit und Verträglichkeit ihrer Medizinprodukte. I…
Dubai, eine der vielfältigsten Gastronomie-Destinationen weltweit, steht im Fokus der kulinarischen Weltrangspitze: Der…
Während einer ersten Seed-Round sicherte sich das Hamburger Food-Tech-Start-up GoodBytz 2,5 Mio. Euro von Investor Oyste…
Wie hoch ist der Alkoholgehalt im Wein? Wieviel Laktose befindet sich in der Milch? Und welche Stoffe mindern die Qualit…
Neue Kulissen, frische Requisiten und noch mehr Blockbuster-Feeling: Movie Park Germany gestaltet sein Filmset für die S…
Rotwein verschüttet oder das Schokobrötchen platt gesessen: Zum Jahresbeginn setzt die W. & L. Jordan GmbH mit einer neu…