ibet 2010: Die Zukunft der Lebensmittel
Die Zukunft der Lebensmittel steht im Fokus des Impulsforums ibet, das wiko wirtschaftskommunikation am 9. Juni 2010 im…
Die Zukunft der Lebensmittel steht im Fokus des Impulsforums ibet, das wiko wirtschaftskommunikation am 9. Juni 2010 im…
Mit Fördergeldern der Europäischen Union baut die Wirtschaftsförderung Region Stuttgart GmbH (WRS) ein Gesundheitsnetzwe…
Auf dem REWE Group Nachhaltigkeits-Forum in Berlin hat Vorstandsvorsitzender Alain Caparros die nächste Stufe des nachh…
Das Team von Angelika Hermann-Meier PR begrüßt mit FOSH FOOD (www.foshfood.com) einen weiteren mallorquinischen Kunden.…
Vor 2 Jahren startete die Karlsruher Bildagentur Pitopia das Spezial-Portal Food. Käufer sind über die fünf Themengebiet…
. - Das neue Bookazine von den Machern von Men's Health ermöglicht Fast-Food-Genuss, der nicht dick machen muss - Auf…
Vom Programmierer zum Werksleiter: Ein solcher Karriereverlauf ist bei Mars Deutschland nicht ungewöhnlich. Der Markenar…
Das IST-Studieninstitut bietet seine Weiterbildung "Betriebswirt für Systemgastronomie" ab sofort als staatlich zugelass…
Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr präsentieren sich drei ausgezeichnete Erzeuger unter dem Dach des Do…
Seine Küche ist die Natur, ob Wildnis, Strand oder Fynbos Flora des 1000 Hektar großen Naturareals des Pezula Resort Hot…