Welterforscher Willi Weitzel will‘s wissen: „Wo kommt mein Essen her?“
„Wo kommt mein Essen her?“ Diese spannende Frage wird am 25. Juni auf dem Erlebnistag der Ernährung im Staatsministerium…
„Wo kommt mein Essen her?“ Diese spannende Frage wird am 25. Juni auf dem Erlebnistag der Ernährung im Staatsministerium…
Wenn es wieder heimische Erdbeeren zu kaufen gibt, weiß man, dass der Sommer kommt! Nur wenige Wochen im Jahr sind alle…
. – Kreative vegane Küche leicht gemacht! – Was als einfache Idee begann und in einem„veganen Experiment“ im Foodblo…
Mit Fotografie al dente kommt aus dem Franzis Verlag ein Buch für alle Kochbegeisterten, die ihren Spaß am Kochen und Ba…
Aufgrund der mächtigen Resonanz aus der Community in den vergangenen zwei Jahren geht der große GU-Rezeptwettbewerb 2010…
Heute stellt GU der Presse den kochfanatischen Blogger Claudio Del Principe und sein Buch "Anonyme Köche" vor. Der Bogen…