Internationale Auszeichnung für das Frontcooking-System Blanco Cook
Mit innovativen Produkten ganz vorne dabei: Der Fachverband FSCI (Foodservice Consultants Society International) vergab…
Mit innovativen Produkten ganz vorne dabei: Der Fachverband FSCI (Foodservice Consultants Society International) vergab…
. - Gutes Ergebnis auf hohem Niveau: Rd. 153.500 Fachbesucher aus über 180 Ländern - Top-Entscheider aus dem In- und A…
Die italienische Küche ist die beliebteste internationale Küche der Deutschen . Für diesen Trend steht Barilla im FoodSe…
Sonnig gelbe Pasta für authentisch italienischen Pasta-Genuss, das ist die Selezione Oro Chef. Der Barilla FoodService e…
Der Außer-Haus-Markt wächst auch in Osteuropa: In den Top-5-Ländern der sog. CEE Staaten (CEE = Central & Eastern Europe…
Auch bei der Anzahl der Beherbergungsbetriebe ist Deutschland führend in Europa. Mit 44.812 Übernachtungsstätten führt…
Dream global, eat local: Regionale Speisen werden in der Gastronomie immer wichtiger. Über die Hälfte der Stammgäste fra…
Mit Volldampf in den blauen Ozean der Möglichkeiten: Das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert, Scheessel b…
Der Aufsichtsrat der TAKKT AG hat heute der Akquisition von Central Products LLC ("Central") durch die US-Konzerngesells…
Onlinebuchungen nehmen stark zu: Auch die deutschen Hoteliers verzeichneten im vergangenen Jahr überdurchschnittliche Z…