Gerichte vom Weiderindfleisch - regional und köstlich
Im Rahmen der kulinarischen Tage zum Weiderind vom 17. Juni bis 03. Juli servieren elf gastronomische Partnerbetriebe de…
Im Rahmen der kulinarischen Tage zum Weiderind vom 17. Juni bis 03. Juli servieren elf gastronomische Partnerbetriebe de…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet passend zur Osterzeit die Pfälzerwald-Lamminitiative im Biosphärenreservat. Vom…
Dicke Luft und unangenehme Essensgerüche, die sich während des Kochens und Bratens überall verteilen, müssen nicht sein.…
Am 1. Dezember eröffnet das Restaurant Villa Erlenbad in Sasbach. Die neuen Pächter sind alte Bekannte in der regionalen…
Musik für den Klimaschutz: Mit kreativen Video-Clips fordern die Musiker:innen der Initiative „Orchester des Wandels“die…
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 15. bis 31. Oktober…
Von 3. bis 17. September gibt es während der kulinarischen Glanrindertage bei neun Partnerrestaurants des Biosphärenrese…
Lust auf Landcamping? Dann ab nach „Draußen!“ Das neue Magazin für Land, Natur & Camping zeigt in der August-Ausgabe Deu…
Die Stadt Müncheberg aus dem Landkreis Märkisch-Oderland ist das 300. Mitglied des Bündnisses „Kommunen für biologische…
Wegen Bauarbeiten kommt es in Möbisburg auf den Bus-Linien 51, 60 und 75 in der Zeit vom 28. Juni bis voraussichtlich 23…