Fisch zu Ostern: LAVES macht den Frische-Check
An Karfreitag wird in vielen Familien traditionell auf Fleisch verzichtet und stattdessen Fisch serviert. Egal ob Forell…
An Karfreitag wird in vielen Familien traditionell auf Fleisch verzichtet und stattdessen Fisch serviert. Egal ob Forell…
Von Aal über Forelle und Lachs bis hin zu Makrele und Sprotte: Ein paar hundert Meter von der deutschen Ostseeküste entf…
Wissen Sie eigentlich, was ein Zelter ist? Manchmal können auch Kriminalromane zum Erhöhen der Allgemeinbildung beitrage…
„Mehr Frische, mehr Kreativität, mehr Jahreszeiten“, das ist das erklärte Ziel von Karsten Bessai, Koch und Geschäftsfüh…
Leckere Produkte direkt aus dem Biosphärenreservat frisch zubereitet auf den Teller: Das gibt es von 16. Oktober bis zum…
Draußen ist es kalt, nass und grau. Es regnet oder schneit und wir wünschen uns den Sommer zurück. Und bald steht auch s…
Vom 4. bis 18. September gibt es während der kulinarischen Glanrindertage bei neun Partnerrestaurants des Biosphärenrese…
Der Konzert-Tipp der Woche: SINGENDE SONGS VON MIRIAM SPRANGER Am Dienstag, den 14. Juli entführt die Chemnitzer Singer…
Der Reise-Tipp der Woche: BILDERREISE NACH SIBIRIEN Am Dienstag, den 16. Juni laden Nina und Thomas W. Mücke um 19.30…
. Rezepte von Hauptstadt-Köchen auf 250 Plakaten in Berlin Akteure: Bob & Thoms, Bricole, BRLO Brwhouse, Cell, Christ…