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Weltbodentag 2018: Nur ein bodenerhaltendes Lebensmittelsystem sichert unsere Zukunft!
Zum Weltbodentag 2018 am 5. Dezember fordert Slow Food Deutschland die Politik dazu auf, dringend auf bodenerhaltende La…
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Wie muss der Geflügelstall der Zukunft aussehen? Wie lassen sich Tierwohl, Umweltschutz, Biosicherheit und Wirtschaftli…
Leerstand ist zu vermeiden. Was also mit dem alten Stall tun, wenn er nicht mehr den aktuellen Haltungsvorgaben entspric…
Wer auch bei der Weihnachtsgans auf Regionalität setzen will, der sollte jetzt aktiv werden. Die Landfrauen im Bayerisch…
Wir sind geborene Läufer, aber die Haltungsbedingungen sind mit der Zeit immer schlechter geworden. Aus Freilandhaltung…
Zu Ostern ist das Färben von Eiern eine verbreitete Tradition, die von Armenien über Russland, Griechenland, den Mittelm…
Die Migros nimmt zur Förderung des Tierwohls sämtliche Eier aus Bodenhaltung aus dem Sortiment. Damit bietet sie künftig…
Bio boomt. Besonders bei Eiern setzen viele Verbraucher darauf, dass diese aus biologischer oder zumindest aus Freilandh…
Die Endverbrauchermesse „Land & Genuss“ auf dem Frankfurter Messegelände widmet sich den Themen ländlicher Raum, Garten-…
Der Ökolandbau ist angetreten, um die wirtschaftliche Produktion von Lebensmitteln mit den vielfältigen Anforderungen vo…