Für die deftige Herbstküche: der beste Hering aus Norwegen
Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Herbst-Hering aus Norwegen sein: Die neuen Friesenkrone Bratheringe…
Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Herbst-Hering aus Norwegen sein: Die neuen Friesenkrone Bratheringe…
Die kühle Jahreszeit liebt es herzhaft: Ab sofort startet Fischfeinkostspezialist Friesenkrone mit zwei winterlichen He…
Das diesjährige Anuga-Motto „Taste the Future“ hat Friesenkrone in Halle 7.1 Stand D114 vor der Bühne treffend in Szene…
Die Herkunft macht den Unterschied: Der beste Hering stammt aus Norwegen. Ein Land mit mehr als 101.000 km Küstenlinie f…
. - Friesenkrone setzt auf junge, freche Ideen - Matjes-Kreationen zum Thema "Streetfood" - Erstmals Publikumspreis…
. - Abwechslungsreiche Messepräsentation: Vom Veganer-Steak über Ayur-veda-Bratfett und -Chutneys, handwerklichen Fisch…
Unter diesem Motto eröffnet der Kreisverband Schleswig-Flensburg e. V. des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DE…
"Friesen Tapas" - mit diesem Thema beschäftigten sich die Finalisten der 8. Friesenkrone Matjes-Meisterschaft, die am 22…
Friesenkrone, die traditionsreiche Fischfeinkost-Manufaktur aus Schleswig-Holstein, hat die Rezeptur ihrer "Matjes in As…
Zum 8. Mal veranstalten das Traditionsunternehmen Friesenkrone und der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) die j…