Snacks von der Küste
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…
Friesenkrone zum Weltfischbrötchentag am 7. Mai Rezepttipp „Heringsbrötchen Cassis Rote Bete“ Ein Fischbrötchen kommt…
Sobald öfter mal die Sonne rauskommt, wächst die Lust auf Leichtes: Snacks und Streetfood haben jetzt wieder Konjunktur.…
Zwei aufstrebende Sterne am Gastrohimmel Friesenkrone begleitet Julia Komp und Jürgen Kettner Nordrhein-Westfalen ist…
Er ist aufgewachsen in der tiefen, eisigen Barentssee und lebt an der nordnorwegischen Fjordküste: Der Winterhering für…
Der hohe Norden feiert die fünfte Jahreszeit – auf Platt und mit herzhaften Narreteien: Noch bis zum 28. Februar hat Fri…
Fisch des Jahres 2021 ist der Hering: Er hat nicht nur eine lange Geschichte und Einfluss auf die wirtschaftliche Entwic…
Appetitliche Fischhappen für die kleine Bistrokarte und den großen Hunger: Mit seinen abwechslungsreichen Matjes- und He…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkron…
Probieren geht über Studieren: Friesenkrone setzt mit seiner aktuellen Probieraktion „So geht Genuss“ auf die Überzeugun…